Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

пятница, 13 мая 2011 г.

Жили долго и счастливо

Продолжаю оформлять свой свадебный альбом. Решила закончить последний разворот, и в дополнение к уже сделанной страничке  сотворила ей пару по отраженному скетчу от Арт-Уголка:

Вот что у меня получилось:
Чем больше смотрю на получившийся разворот, тем больше думаю, что для свадебного альбома он темноват и нисколько не романтично-торжественный(((. Но уже один тот факт, что мои руки до него все-таки добрались, доставляет мне невыразимый восторг! У меня всегда так - сфотографировала страницу или открытку, и тут же понимаю, что бы я изменила. И я буду рада любым советам и комментариям!

4 комментария:

  1. Очень нарядно получилось! Раз просите, то я бы посоветовала поиграть с темной бумагой. На фотографии очень много темных пятен (ствол дерева, костюм жениха, тени под деревом), чтобы его "загасить" на фото, нужно вывести темные оттенки на страничку. Возможно всего одной подложки было бы достаточно. Надеюсь без обид )) Спасибо, что творите с АртУголком, удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за совет! Я только начинаю, и они мне так нужны! Я тоже подумала про одну подложку))). А темных пятен я боюсь - свадебный альбом все-таки! Но надо будет приложить пару темных бумажек

    ОтветитьУдалить
  3. Я рада, что не обиделись. Со свадьбой многие не решаются на темные тона... я бы еще вам посоветовала к Лене Виноградовой заглянуть в свадебные альбомы, она мастерски расставляет черные акценты ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатично получилось!
    Из советов, то я бы фон сделала однотонным с малозаметным рисунком и ближе бы к одному цвету. Сейчас я вижу сразу три цвета (зеленый, розовый, светлый) в одинаковой пропорции.
    Ох, забыла это выражение, где про пропоции говорится, но смысл такой, одна целая + треть от целого + совсем чуть-чуть.

    ОтветитьУдалить