Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

My men. Мужской альбом с МК Оли-Pastila

Вот и доделала я его! Я ТАААК рада! Он такой... такой... НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
А теперь предыстория.
... Еще во время Олиного МК в Вологде я решила, что дома буду его прошивать на машинке, поэтому специально не приклеивала некоторые объемные детали и сами страницы на картон.
Приехала домой, и у меня так "чесались руки" все скорее доделать. Но, во-первых, тут вмешался заказ на мужской альбом, в котором я постаралась закрепить пройденный на МК материал. А про "во-вторых" расскажу поподробней.
Дочка, увидев пару фотографий, распечатанных для МК (а распечатала я их такооое количество), спросила: "Мама, а почему ты эту фотографию не сделала? Она ведь такая клевая!" Я ответила, что было запланировано всего 3 разворота, и Оля выбрала другие фотографии.
Но сожаление дочки так запало мне в душу, что я решила сделать еще один разворот. И вот тут-то все и началось. У нас в городе бумагу из этих наборов в розницу не продают. В одной из совместных закупок я заказала еще один лист с карточками для вырезания и 2 фоновых листа (остались только листы 1 вида, причем уже встречающиеся в моем альбоме, пришлось заказывать 2 одинаковых и использовать разные стороны). Ушло время на сбор минимальной суммы заказа, на оплату, на ожидание посылки... В общем, все кто участвует в подобного рода мероприятиях, знают, что это "песня долгая".
И вот когда я уже держала в руках заветную бумажку, весь мой запал и вдохновение куда-то испарились :((( Потом мне захотелось прикупить "мужских" скотчей, а потом маску с шестеренками, "а потом еще немного, и еще немного, до тех пор пока у кролика.... "
И вот надоел мне этот пакет с "полуфабрикатом" прямо не высказать как! И если бы не грядущее 23 февраля, послужившее мне "пенделем", не знаю, когда бы я его доделала.
Разворот-то я еще один добавила, только вот кольца с МК для этого альбома оказались маловаты. Так что извините, пока без дырок и колец. Завтра куплю))).
 В общем, вуаля - все что "нажито непосильным трудом". (Пасмурно тут у нас, так что фото, несмотря на обработку, не очень)
Обложка:


Первый разворот:
 Форзац:
 Ключики))))
 Первая страница (додумывала ее сама дома после МК):
 Второй разворот:
 Моя самая любимая фотография:

Третий разворот:
 Это мы в Черногории. Эх, хорошее было время!
А это на даче. Добавила скотч с птичками. Они раньше у меня сидели чуть ниже: в углу зеленоватого квадрата. Захотелось мне их повыше поднять, а теперь вот смотрю на фото, и хочется их на прежнее место вернуть.


Далее пойдут страницы, так сказать, собственного сочинения ))).
Эту я слепила из того, что было. После того, как все пришила, увидела, что еще одна подложка так и просится квадрат завершить. В левом нижнем углу "столпотворение" фишек и пуговиц. Там стыки от всех обрезков, которые я использовала на этой странице. Да и пуговица должна была быть другой - почти как шестеренка. Но когда я ходила к маме юзать швейную машинку, я ту пуговку потеряла. Пришлось заменить ее другой.
 Из моих самостоятельных страниц этой я довольна больше всего. И сложилась она быстро. Правда, она, наверное, больше на винтаж похожа. И журналинг смотрится как-то... спорно, можно было бы пониже спустить. Но все равно мне нравится.
Квадратная фишка - самодельная. Про нее можно будет почитать  здесь.
 И последняя страница.
Лаконично (читай "пустовато"), но мне здесь подложек вообще не хотелось. Оставила так.
Правда, с подвесочками захотелось поиграть:)))

Кстати, вспоминая Олины отчеты про "хиро" и "импотэнт". Иностранными словами моего мужа не смутишь - все-таки женат на учительнице английского.:)))) А вот когда он увидел у меня нарезанные черновые полосочки журналинга, долго возмущался (в шутку, конечно: "Как это неважно, с кем ты спишь? И с кем это ты там спишь? и т.п....:))))
Вот, собственно,и все)))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий