Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

вторник, 24 ноября 2015 г.

Я студент Скрап Академии Онлайн

Мне безумно-безумно-безумно жаль, что я узнала об этом проекте несколько поздновато. А еще жальЧЕЕ, что первым спикером (которого я пропустила :(((((), была Женя Захарова. Но вдруг мой пост поможет еще кому-то узнать о СЕРИИ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ Скрап Академии Онлайн, на которых мы будем делать классные новогодние штуки и выигрывать много всего вкусненького. Скрап-вкусненького.

Итак, мое письмо и wish-list (поскольку это письмо скраповому Деду Морозу, губозакаточную машинку я решила спрятать пока):


Дорогой Дедушка Мороз!
Не скажу, что вела себя я в этот год очень хорошо (ленилась, периодически). Зато честно. И за честность эту надеюсь я увидеть под елкой от тебя подарочки. А хочу я вот что:
1. Спреи Lindy's (бирюзовый, розовый, зелененький какой-нибудь, золотистый и коричневый)
2. Краски Luminarte/ Silks
3. Черные / коричневые алкогольные чернила, те, которыми на пленке или на стекле штамповать можно (Stazon).
4. Пудры для эмбоссинга (белую, прозрачную, бирюзовую и розовую).
5. штампы цветочные от LaBlanche или Altenew 
6. Маски с текстурой древесины, или с веточками, или с пузырями
7. Попробовала бы гессо, пасты там всякие с песком, шариками, медиумы - короче, всю ту прелесть, которая в микс-медиа используется. У меня в свое время были куплены 2 сонетовские пасты - обычная высохла через 4 месяца после покупки (после 2 раз использования, а с шариками - недели через три! И ведь не пользовалась ни разу! Только открыла посмотреть!!! Вот стоят они у меня, ненужные, негодные, а выкинуть жалко - вдруг какой-нибудь чудо-разбавитель к ним найдется. Служат мне укором, что бы в будущем либо срок годности в магазине смотрела, либо крышку плотно закрывала! И у батареи не хранила!
8. Чипборда всякого поажурней и побольше
9. Кроподайл. Но такой, чтоб мог делать отверстия и устанавливать люверсы и большие, и маленькие; а еще лучше, чтоб не только с краю листа, но и посередине, с таким бОООльшим захватом)
10. Дырокол круга, диаметром так сантиметров 6-7
11. Биндер тоже вещь в хозяйстве нужная. Хотя, если будет кроподайл, можно и без биндера обойтись. (см. блог Ольги Знаменской, вкладку Мастер-классы)
12. Ручной принтер. А к нему черную и красную ленты. Да, зачем мелочиться, можно уж и синюю, и зеленую.
13. Но вот что хочу, пожалуй, больше всего, так это доску для биговки. А к ней палочку для биговки, костяную от Марты Стюарт. А есть еще такие маты для резки, что в эту доску для биговки вставляются - вообще была бы на 7-м небе от счастья от полного комплекта!

Ну, а самая заветная мечта - чтобы был в нашей новой квартире мой скрап-уголок. И чтоб был он такой, каким я его в своих мыслях воображаю: чтоб занимал он в шкафу-купе аж треть целую, был с выдвижным столом, и чтоб розеток пять там было, не меньше. Чтоб на полках и в ящичках помещались все мои хомячества. А те, которые не помещались бы, в дело сразу шли. И чтоб царили там удобство и порядок.

Так что, дорогой Дедушка Мороз, я, как обычно, в своем репертуаре - пожелания к подаркам разные, на любой кошелек и бюджет. И радоваться я буду даже сАмой малости - и набору страз, и кусочку кружева)))

С любовью,
Катя Боровая

1 комментарий: