Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

среда, 17 апреля 2013 г.

Танки грязи не боятся!

Спешу показать вам мой э-э-э... Есть антоним к слову "долгострой"?
Мужской альбом, который мне заказали за 4 дня до мероприятия - ко дню рождения одариваемого. Во как!
А началось все в славном городе Вологда на МК у Оли Знаменской по мужскому альбому в стиле грандж (вот тот бегемотик в темно-синем рядом с Олей - это я!). Я приехала домой вся впечатленная и вдохновленная. Поэтому, когда меня попросили сотворить какой-нибудь оригинальный подарок для мужчины, я ни о чем другом, кроме как об альбоме, и подумать не могла. Конечно, мне до Оли еще расти и расти, да и бумаги такой красивой, как на МК, у меня не было. В общем, "я его слепила из того, что было". Но вложила всю свою душу.
Одариваемый мужчина - фанат игры World of Tanks, ну, собственно, танки проходят красной нитью через весь альбом, но не абы какие, а его самые любимые (11 наименований!) Ну, и поскольку альбом мужской, и фотографии соответствующие образу жизни "мужчины в самом расцвете сил", заранее прошу прощения у читателей за брутальный юмор и пошловатую двусмысленность (а иногда и прямолинейность) некоторых эпизодов альбома.
Итак, обложка:



 Участвую с обложкой в 4 серии "Земля" сериала 5 элемент в блоге "Улыбаемся и скрапим".



Ткань - 100 % лен, покрашенный коричневой краской для батика для придания ему бОльшей "землистости" (грязь все-таки:)).
Лен, оказывается, - это Вам не хлопок: красится ужасно плохо. А эти разводы на ткани получились совершенно случайно: после покраски я выжала ткань (для того, чтобы она быстрее высохла, и коричневые капли не капали с нее и не испортили мне всю ванну) и повесила сушиться. Лен известен тем, что сильно мнется, вот он и смялся, и краска в складках так неровно высохла. Но эффект мне понравился! Добавила черных брызг и клякс - ну, грязь да и только!

Нет, я, конечно же могла пойти в магазин и купить коричневую ткань, но решила последовать совету блога ОСК и устроить в своих скрап-запасах Субботник  - и порядок навела, и деньги сэкономила. Из натуральных материалов у меня, помимо льна, еще джутовая веревочка на тэге.

Форзац и первая страница:




Влюбилась в фишки от Hobby House! Бесповоротно и навсегда!
Второй разворот:
 Страница о мужской дружбе:
 На этой странице трое друзей и двое часов - вырезанная отштамповка и все те же бесподобные фишки от Hobby House.

 С одной стороны - часы- это чуть ли не единственный аксессуар, который может позволить себе мужчина, а с другой - это время, быстротечное и необратимое. Время, которое все мы с легкостью тратим, а потом жалеем. И пусть часы, проведенные в компании близких и друзей, летят в разы быстрее, но они несоизмеримо более приятны, ценны и желанны. И, к сожалению, они так редки в суете рабочих повседневных будней :(
Участвую в конкурсе "Знаки и символы. Часы" блога Мама Yagа:
Вторая страница второго разворота:
Третий разворот посвящен еще одному увлечению именинника - боулингу:



 Четвертый разворот - отдых на природе.

 Скрапила эту фотку и слюной захлебывалась. Ну где же ты, лето?!

 Подвески - просто незаменимое украшение мужского альбома:

А это виновник торжества с дочкой. Ничего про танки писать не стала.

 Следующий разворот - отдых на природе, часть вторая.

Ну, тут, как говорится, no comments.

Этот штопор - просто находка, не могу его не показать:

 Последний разворот, делался, уже когда заказчица пришла альбом забирать. Я, если честно, сомневалась, стОит ли его делать - фотографии такие разномастные и не красноречивые какие-то. Но заказчица сказала, что делать надо - это его любимые фотографии.

На заднем форзаце спрятаны 2 тэга с фотографиями эротического содержания. Явление это называется в кругу именинника "Пятничные с#ськи" (простите мой французский) и представляет собой, насколько я поняла, электронную рассылку подобных фотографий, приуроченную к концу рабочей недели.

Ну, и там любимые фотографии виновника торжества. (Только не кидайте в меня тапками, плиз): 
 
Вот потому что последний разворот делался уже в спешке, его-то я побрызгать и забыла. А с остальным альбомом приму участие в челлендже "Брызгинг и кляксинг" от Сhallenge-km-shop:

Вот, собственно, и все! Спасибо, что дочитали!

8 комментариев:

  1. Очень интресно! Посмотрела с большим удовольствием, фразы на 5+)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный мужской альбом!! а учитывая сроки, ему вообще, цены нет! :)
    все странички посмотрела с интересом.. фразы - особая изюминка!!
    спасибо, что участвуете в задании от Challenge by MamaYaga :)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер альбом! Спасибо за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный альбом! Да еще и с такой трудной темой) по крайней мере для меня)) Спасибо за участие в задании от Оренбургского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что брызгали вместе с challenge-km-shop! Замечательный альбом, уроки Оли усвоены на отлично!

    ОтветитьУдалить
  6. С большим интересом "пролистала" альбом! Потрясающая работа! Благодарим за участие в задании "Загадка времени. Часы"! Challenge by MamaYaga

    ОтветитьУдалить
  7. обалдеть )))) такой альбом прикольный! и такой личный - явно не для всех (некоторые цитаты и фото на тэгах удивили бы донельзя, если бы не принесенные извинения автора за их содержание)))))) но реально круто! вот именно так, как должно быть для конкретного человека!

    ОтветитьУдалить