Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я мама двух деток и жена любящего мужа. Увлеклась скрапбукингом и создала этот блог)))

понедельник, 5 ноября 2012 г.

АТС-ликбез.

Девочки мои милые, ПЧ мои хорошие!
Искренне хочется попросить у Вас прощения за долгое молчание. А особенно у тех, кто так и не получил мои АТС. Скажу сразу - я не отправила еще АТС-ки из обрезков (никому, дачный сезон начался рано и закончился поздно), АТС "Маленький принц" Ане,  АТС "Цветы в черном" Вике из СПб и Вике из г. Стрый (одну еще брала в долг, скоро выложу новенькое) и АТС "Дамские штучки" (шляпку) Свете (тут уже из-за собственной тупости - не могла соединить в своем мозгу Podsolnuh и Светлану Песелеву, полагая, что Podsolnuh мне адрес свой еще не прислал). 
Простите меня, пожааааалуйста! 
Вот только сейчас разгребла завалы в своем скрап-уголке. Осталось навести порядок в своих и теперь уже Ваших АТС.
Всем остальным, кого здесь не перечислила, АТС отправлены. Раньше я следила за судьбой своих АТС, но нигде не фиксировала, а потом, когда отправлялось до 12 АТС в неделю, (скажу откровенно) как-то я запуталась. 
В скором времени у меня в блоге появится вкладка "АТС-обмен", где я отмечу то, что отправлено, получено, и то, что отдано в долг. Девочки, если я у вас в блогах не найду информации о приходе своих АТС, я вас снова об этом спрошу, вы уж не обижайтесь. На сегодняшний день у меня есть информация что из отправленных мной АТС не получили Ирок и Рая (Раечка, я тебе все 3 одним письмом выслала :(((, вот досада :(((). 
В начале своего АТС-пути все карточки я отправляла простыми письмами, платила только за перевес, заказные только во Владивосток и окрестности. Теперь я понимаю свою ошибку - надо было все заказными отправлять. Народную мудрость, про то, что скупой платит дважды, еще никто не отменял.
Если мои АТС до вас-таки не дошли, то во вкладке АТС-обмен будет информация:
- повтор возможен
- возможен не точный повтор (например, страз розовых у меня больше нет, будут белые и т.п.)
- повтор не возможен. В таком случае могу предложить только из наличия и забронировать за вами право первого выбора новых серий.
Кстати, о новых сериях. С августа я не только вышла на работу, но еще и стала членом ДК блога (угадайте, какого?) - конечно же, ATC-challenge! Вот такая я красивая там с фотографией аж декабря 2007 года:

В сентябре в блоге проходило стильное задание № 4 - "Стимпанк". Вот мои творения, до сих пор еще в моем блоге не показанные (а конкурс уже месяц назад закончился - ай-я-яй, Катя): 
                         1.   L@tinka                           2.   Светуличка                            3. останется со мной



И детальки поближе (горячо любимый мной горячий эмбоссинг):

Ностальгия по моему отрочеству: по первым кавалерам с их музыкальными пристрастиями, посиделками на крыше с гитарами "в 4 руки", "оральными" песнями и уверенностью, что несмотря ни на что, все будет хорошо. Юношеский инфантилизм, одним словом.
Тема, конечно, и исполнение - специфическое, прямо скажем, на любителя. И еще я не представляю, как я буду в конверт эти гайки и пуговицы запаковывать, но если кому они, АТС в смысле, западут в душу, с удовольствием обменяюсь. Первыми выбирают Вика и Света (я им должна).
Девочки, сегодня в блоге вышло новое задание, так что если эти не понравились, скоро будет следующее сообщение с ярлыком "АТС" :)

P.S. Выяснилось еще, что к Вам возвращаются отправленные мне АТС-ки с пометкой на конверте "Истек срок хранения". Блин, это не потому, что я их не забираю - я даже извещений не получила, о том, что они пришли.  Я когда на почту хожу и извещения подаю в окошечко на почте, всегда спрашиваю, есть ли еще что-нибудь для меня, кроме этих извещений. Правда, они без номера отправления не соглашаются заказные искать, только простые. Так что если Вы мне номер не прислали, то найти ваше письмо у нас в отделении - дело безнадежное.
Кому-то в переписке уже рассказывала, излагаю здесь.

У нас в отделении с февраля по май на почте был дурдом. Мне в феврале не пришло ни одно письмо. После 8-го марта я пришла интересоваться, где мои письма. Ответ: почтальон Вашего участка на больничном. Я неделю подождала, (сколько можно на больничном сидеть -  итак весь февраль проболела, думала все образуется, почтальон выйдет с больничного и мои письма найдутся. Прихожу - писем нет. Как выяснилось позже, речь шла не о банальном ОРЗ, а о группе инвалидности. Мне объяснили - это дело долгое, комиссии там всякие, экспертизы. Поэтому они не могли взять нового человека - старый-то еще не уволен, и уволить они ее не имели права, раз она на больничном. Письма разносились ужасно (вообще не разносились). Девочка-операционист, которая исполняла ее функции (ну, как исполняла - по пути с работы домой), прямо так и говорила журналы я не понесу, тяжело. Потом функции почтальона были перераспределены между несколькими сотрудниками. Короче, они сами не знали, куда они мои письма положили. Я ходила, ругалась, дошла до заведующей отделением. С четвертого раза нашли, выдали мне писем 15, наверное, разом, дико извинялись, даже номер моего сотового телефона взяли, так, на всякий случай. Кстати, случай представился. Вот эту дивную АТС
тоже отправили бы обратно, т.к. истек срок хранения, но решили перед этим мне позвонить. Вот честно скажу - не было извещений в почтовом ящике.

Был еще случай: девушка не нашла в моей опубликованной коллекции своей АТС (потому что я ее не получила), а раньше на сайте Почты России она увидела отметку, что адресатом получено, успокоилась и квитанцию с номером выбросила. Я пошла на почту разбираться, объяснила ситуацию, кто-то из Ваших сотрудников не там отметку поставил на сайте. Как найти мое письмо? Ответ: по номеру. А если номера нет - никак! По адресу отправителя искать отказались.

Вот как-то так.

8 комментариев:

  1. Катюш, очень обидно когда теряются АТС и свои и чужие. Я тебе верю. Можешь ещё раз не отправлять мне. Или потом как-нибудь с оказией))) Сама смотри. Успехов на работе и ещё больше творческих идей!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Поздровляю с новой должностью - дизайнером блога ! Креативных, интересных работ!!!!
    а мне атс №1 оч понравилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, она твоя!))) Спасибо за поздравления!

      Удалить
  3. Класные! Катя, можно обнаглеть и выпросить №2 в долг?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дожила))) конечно клаССные)))

      Удалить
    2. Ой, Марина, к сожалению, оставшиеся АТС разошлись по местным рукодельницам, а я забыла отметить в блоге. На обмен есть вот тут: http://katia-creative.blogspot.ru/2012/12/tango-asi-me-gusta.html, но могу и сделать вариацию с крылышками: там в песне Бутусов еще не один раз повторяет: "Где твои крылья, которые нравились мне?"

      Удалить
    3. Катерина, не буду напрягать тебя повторами, ведь уже увидела ТангО))) пойду успею, пока никто не видел)))

      Удалить